Nutzungsbedingungen

Die Inhalte der Internetseiten des Verschönerungsverein Würzburg e.V wurden sorgfältig erarbeitet, gleichwohl können Fehler auftreten. Wir weisen darauf hin, dass die Informationen auf den Internetseiten des Verschönerungsverein Würzburg e.V allgemeiner Art sind, die nicht auf die besonderen Bedürfnisse im Einzelfall abgestimmt sind. Wir übernehmen keine Gewähr für Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Dies gilt auch für Informationen auf externen Internetseiten, auf die über Hyperlinks oder andere Verweise verlinkt wird.

Datenschutz

Der Verschönerungsverein Würzburg e.V nimmt den Schutz Ihrer privaten Daten ernst. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir verarbeiten persönliche Daten, die beim Besuch unserer Internetseiten erhoben werden, gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen unseres Landes. Wenn Sie unsere Internetseiten besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, die Internetseiten, die Sie bei uns besuchen, sowie das Datum und die Dauer des Besuches. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus, z. B. im Rahmen einer Registrierung, einer Kontaktaufnahme, einer Umfrage, eines Preisausschreibens oder zur Durchführung eines Vertrages angeben.

Der Verschönerungsverein Würzburg e.V nutzt Ihre persönlichen Daten zu Zwecken der technischen Administration der Internetseiten und zur Kundenverwaltung. Übermittlungen personenbezogener Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften.

Urheberrecht

Inhalt, Design und Struktur unserer Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte sind vorbehalten. Informationen oder Daten (Text, Bild, Grafik, Ton, Video oder Animationsdateien) der Internetseiten des Verschönerungsverein Würzburg e.V dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Verschönerungsverein Würzburg e.V in irgendeiner Form genutzt oder verwendet werden, auch nicht auszugsweise.